Assistance en ligne

Call Contact – Suppression d’un Transfert sur File

FAQ 1 minute de lecture imprimer

 !  Il est possible de supprimer un transfert vers destination seulement sur un script en édition.

Pour modifier un script en production, il faut :

Supprimer un transfert file

Cliquez sur « scripts » puis « en édition ».

Ouvrez le script que vous souhaitez modifier.

Sélectionnez l’action « transfert file» sur votre espace de travail et cliquez sur l’icône « poubelle ».

  !  N’oubliez pas d’enregistrer vos modifications

Pensez à tester votre Script avant de le mettre en production.

Ces informations vous ont-elles aidé ?

Merci pour votre vote

Lou

Est chargée de clientèle au Support Fonctionnel de SFR Business.

Voir ses articles