Assistance en ligne

5Suppression d’un transfert vers une destination

FAQ 1 minute de lecture imprimer

 !  Il est possible de supprimer un transfert vers destination seulement sur un script en édition.

Pour modifier un script en production, il faut :

Supprimer un « transfert destination »

Cliquez sur « scripts » puis « en édition ».

Ouvrez le script que vous souhaitez modifier.

Sélectionnez l’action « transfert destination » sur votre espace de travail et cliquez sur l’icône « poubelle ».

 !  N’oubliez pas d’enregistrer vos modifications.

Pensez à tester votre Script avant de le mettre en production.

Ces informations vous ont-elles aidé ?

Merci pour votre vote

Lou

Est chargée de clientèle au Support Fonctionnel de SFR Business.

Voir ses articles