Assistance en ligne

DMC – Supprimer un planning

Tutoriel 1 minute de lecture imprimer

En cas de besoin, l’administrateur de la solution peut supprimer un planning, y compris un des plannings par défaut.

1. Sélectionner le planning à supprimer
2. Cliquer sur « Supprimer »

Supprimerunplanning1
Fleche bas

3. Cliquer sur Oui pour confirmer la suppression du planning.

Supprimerunediffusion2
Fleche bas
DMC - Suppression planning

Le planning disparaît alors de la liste des plannings.

Ces informations vous ont-elles aidé ?

Merci pour votre vote

Virginie

Est chargée de clientèle spécialiste de l'offre DMC au sein de SFR Business.

Voir ses articles