Assistance en ligne

GCC – Equipe : Suppression

FAQ 1 minute de lecture imprimer

Lorsqu’une équipe est créée, il est possible de la supprimer.

Depuis l’écran d’accueil GCC, cliquer sur « Utilisateurs & Equipes »

Cliquer sur « Equipes »

Sélectionner l’équipe à supprimer puis cliquer sur l’icône poubelle

Valider la suppression en cliquant sur « SUPPRIMER »

L’équipe est supprimée

Articles connexes :

Ces informations vous ont-elles aidé ?

Merci pour votre vote

Hanane

Est chargée de clientèle au Support Fonctionnel de SFR Business.

Voir ses articles