Assistance en ligne

4CE – Comment configurer une fermeture automatique des dossiers ?

FAQ 2 minutes de lecture imprimer

La fermeture automatique des dossiers permet d’indiquer, en secondes, le délai laissé à l’agent après la fin de l’appel, que celle-ci soit à son initiative ou à celle de l’appelant.

Ce temps de traitement, également appelé « wrap-up » ou « after call work », permet de finaliser le dossier, et notamment de le qualifier. Durant ce délai, l’agent est considéré par le système comme étant en conversation.

A l’issue de cette durée, le dossier est automatiquement clos, même si l’agent n’a pas terminé. Celui-ci est alors considéré comme à nouveau disponible pour une nouvelle interaction.

A la création du tenant, l’option de fermeture automatique des dossiers est activée pour un délai maximum de 300 secondes.


Pour modifier ce champs, dans Tenants cliquer sur :
1 – Utilisateurs
2 – Profil temps réel et affectation des états aux agents
3 – Modifier la durée imparti pour le traitement du dossier avant fermeture automatique
4 – Terminer par le bouton enregistrer.

Tous les utilisateurs disposant de ce profil temps réel se verront appliquer ce paramètre.

Ces informations vous ont-elles aidé ?

Merci pour votre vote

Donia

Est chargée de clientèle spécialiste des offres 0800 et Call Contact au sein de SFR Business.

Voir ses articles